常见问题 Dani Valent Masterchef (KL)

常见问题 (消费者)

这是什么活动?

这项大师班可让参与者学习烹饪并品尝14样国际料理套餐,让自己更有信心主持大型的家庭聚会。Dani将会与我们分享如何在计划家庭聚餐时,提前准备料理。现在就马上订购门票。

 

Dani Valent是谁?

Dani是Thermomix®多年的爱用者,她熟用TM31和TM5。Dani也是记者、作家、美食评论家、以及3本获奖Thermomix®食谱的作者,她在自己发表的食谱(In the Mix系列里与多位著名厨师合作,如:Tetsuya; Andre Chiang; George Calombaris (MasterChef AZ 裁判); Jane Etherton; Peter Gilmore; Ryan Cliff (Tippling Club SG)等。

 

时间与地点?

马来西亚的2天活动将于Bangsar Shopping Centre的Ruyi & Lyn餐厅举办(注:Ruyi餐厅的料理不含猪肉)。

日期:11月20日、11月21日(选择1天)

时间:下午2点半至4点半

料理:学习并品尝14道食谱!

地点:Bangsar的Ruyi & Lyn餐厅(不含猪肉料理餐厅)

Bangsar Shopping Center, 285, Jalan Maarof, Bukit Bandaraya, 59000 KL

 

 

我将从这个大师班学到什么?

从Dani听到身为旅行作家、美食家和厨师的故事以及她在料理中使用特定食材的原因。她也有许多方便有用的提示,让我们在家里也可复制出高级厨师的料理。确保您的早鸟座位仅RM185,以学习和品尝14种食谱,这是超价值的!现在就马上订购门票。

 

我可以订购多少张票?

顾客可在Thermomix® Malaysia online store订购2张门票或者您也可以选择通过Thermomix®顾问预订活动门票

 

我将可以学习到什么料理?

您将学习14道食谱构成的全套餐:

 

  • 墨西哥 鸡尾酒(或无酒精鸡尾酒)
  • 西班牙 餐前汤
  • 开胃小菜
  • 时节 主餐 (不含猪肉)
  • 夏威夷 Poke(生鱼沙拉)
  • 甜点 & 糖果
  • 主厨的 私人食谱

 

免费赠品

每一位参与者将会得到RM30的优惠券。优惠券可用来购买Entertaining with Dani Valent 食谱或电子食谱(原价)并且得到Dani的亲笔签名。

由于MasterClass还包括私人食谱,所有参与者都将获得他们独家Dani Valent MasterClass食谱小册子的副本。

 

 

No Comments

Post A Comment